コメント

はじめてのママリ🔰
公文のものがよかったです😊⭐️

はじめてのママリ🔰
公文のものがよかったです😊⭐️
「学研」に関する質問

娘が学研をむかつくから嫌だやめると言います。分からないところが出てくるとモチベが下がって、ダラダラと遊びだしたりして何度も注意してフォローして終わらせます。簡単だと楽勝みたいです。 たった1枚なのに。学校の…

毎月27日の幼稚園の課外教室(学研)の引き落とし、すっかり忘れていて残高不足で引き落とされてませんでした💦 再度引き落としはいつかわかる方いらっしゃいますか??( ; ; ) 調べても出てこなくて😭

3歳の子供用で初めての鉛筆は どちらのメーカーがオススメですか?🙌 ・トンボ鉛筆 おけいこえんぴつ ・学研 さんかくえんぴつ ・くもん こどもえんぴつ くもんだけ、キャップがあるようですが、 他はないみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます😊
もし良ければ他にもたくさん候補がある中でどうしてくもんを選んだのかお伺いしてもいいですか?😊
はじめてのママリ🔰
5ずつ色が変わる点と120まであるのがいいなと思いました💛
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます😊やはり100以上ある方が長く使えそうですよね☺️