※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おしりたんてい大好きなお子さんいますか?😂3歳半の娘、はまりすぎてやばいです😂

おしりたんてい大好きなお子さんいますか?😂
3歳半の娘、はまりすぎてやばいです😂

コメント

🐒(28)

うちの子も今プライムビデオで観てます😂
明日?あたりにあるテレビで放送される映画も楽しみにしてます🤣

• ママリ

ママリ

我が家も今観てます😂
    ダンス完コピしてて、ストーリーも全部覚えてるので怖いです😂
    5月5日ですかね!?録画予約してます🙏笑

• 4月29日
sai

今はすみっコぐらしが大好きですがその前はおしりたんていでした☺️
ちょうど3歳の頃でテレビが始まると「見てー!おしりたんていコナン!」と言ってました😂
オープニングの踊りも完璧でした😍✨

• ママリ

ママリ

うちもダンス完コピです😂
    いつかすみっコぐらしみたいな可愛いのを好きになってくれたらいいなーと思いつつ、親も面白いストーリーにはまってしまってます🤭

• 4月29日
ビール

おしりたんてい面白いですよね💕
うちは2歳、5歳ですが2人とも大好きです❗️ストーリーの中に色々問題みたいなのあるので凄く工夫されてるな〜と思います😊
子供達の影響で私も好きで、グッズほしいです 笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね😊
    ほんと、娘がいつのまにか迷路出来てる😳って、びっくりします!
    私もグッズ欲しいんですが、あんまりないですよね😂

• 4月29日