その他の疑問 ランドセル展示会の予約をしたのですが、写真を撮りインスタなどで使い… ランドセル展示会の予約をしたのですが、写真を撮りインスタなどで使います って書いてありました これは展示会にくるなら許容しなければいけないことですか? 拒否したいのですが… 最終更新:2023年4月29日 お気に入り ランドセル 写真 インスタ 拒否 チックタック コメント 退会ユーザー 背負ってる所を撮られるのですか? 4月29日 チックタック そうです😂 4月29日 退会ユーザー 電話で問い合わせて聞いてみましょ! 顔を移さず背負ってるところならOKとかを伝えるといいと思います! 嫌がってるのに無理矢理のせはしないとおもうので伝えましょ(∩´∀`∩) 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
そうです😂
退会ユーザー
電話で問い合わせて聞いてみましょ!
顔を移さず背負ってるところならOKとかを伝えるといいと思います!
嫌がってるのに無理矢理のせはしないとおもうので伝えましょ(∩´∀`∩)