ゆ
ご飯も食べられているようですし、酷くならなければ水分しっかりとらせて様子見でいいと思います☺️うちは薬剤量とか怖いので乳児のうちは市販の薬は飲ませてません。酷くなるようなら土日もやってる小児科等連れて行きますかね🤔
ゆ
ご飯も食べられているようですし、酷くならなければ水分しっかりとらせて様子見でいいと思います☺️うちは薬剤量とか怖いので乳児のうちは市販の薬は飲ませてません。酷くなるようなら土日もやってる小児科等連れて行きますかね🤔
「小児科」に関する質問
こんにちは。 生後1ヶ月の子を子育て中です。 皮膚かぶれについて質問です😣 生後2週間くらいから肛門の周りが赤くなり皮膚がめくれてしまって、皮膚科に行ったら亜鉛華軟膏を毎回塗布するように言われて続けていました。…
年子ってそんな珍しいですか? 一歳2ヶ月差の年子です 上の子のお薬もらいに小児科に行ったら 子どもふたりを見比べて 「えー!?年子??」「すご…」 「え、じゃあ産んで3.4ヶ月で妊娠したってこと?」 って男の先生に…
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント