わんわん
同じです(^^)
昼から祭りなんで散歩いこうかと思いきや時間余るしなぁっておもってます爆笑

ままりーの
同じくです😂笑

はじめてのママリ🔰
え、お祭りあるんですか!というか皆さん同じ地域住んでるの?😂
わんわん
同じです(^^)
昼から祭りなんで散歩いこうかと思いきや時間余るしなぁっておもってます爆笑
ままりーの
同じくです😂笑
はじめてのママリ🔰
え、お祭りあるんですか!というか皆さん同じ地域住んでるの?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子明日遠足です 電車に乗って市内の動植物園へ… 全校生徒でいくので、1年生と6年生がペアになって行きます。 不安しかないです😂 電車乗ったことないし…飛び出さないかな… ちゃんと6年生の子と手を繋いでてくれる…
1歳過ぎてから自我なのか、服を脱ぐのも嫌!ご飯も途中で立ち上がってキョロキョロバタバタ、顔を拭かれるのも嫌!なんかもう何をやるにも怒っています。どの子もそうなのでしょうか。保育園でもそうだったら本当に申し訳…
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、最近はあまり張らず柔らかいです。 吸わせると、しゃにゅう反射は一度は確認できますが、そのあとはわからず、ゴクゴク飲んでる感じもあまりわかりません… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント