埋没法で裏止めは糸を抜くのが難しく内出血のリスクがあると主治医が言い、オモテが主流です。実際にやった方の経験を知りたいです。
埋没法で、裏止めにされた方、目のごろつきや、デメリットはありますか??
主治医から裏止めは次やり直す時にかなり糸を抜歯するのが困難になりやすいからオモテが主流で、どうしてもというなら裏からでもいいけど。。と言われました。
できれば、内出血痕等考えると裏止めかなぁと思ってしまいます😭検討された方や、実際やった方、どうですか?
- Bambi♡(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ゆ
多分表だと思うんですが、内出血とか全然気にならなかったですよ🙆🏻♀️
写真が施術翌日で1番目立った時です!
湘南美容クリニックの週末二重術2点留めです。
Bambi♡
すごく綺麗ですね! 糸止めの玉?は目立ちませんか??
ゆ
触ればなんとなくここかな?って分かりますが、人から見て分かるようなものではないです!
20日にやって今これです!
Bambi♡
周りにバレてませんか??
月曜日にやる予定ですが2.3日後には義親に会う予定があり😫やはりバレますよね笑
ゆ
隠してないのでアレなんですが、「整形した!」と言っても「どこを???」とハテナ顔です😂
親も同じ反応で(笑)
普段メイクで二重にしてますか?
してて同じ幅くらいでやるならほとんどバレないかと!