はじめてのママリ🔰
食べたい意欲はある子ですか?
かなみ
食べさせてあげるようにするとか、落としてもお掃除楽なものだけ子供の前に置いてあげるとかが良いと思います⭕️
一歳だとまだ楽しくてやってるだけでら注意してもわからないのでその反応も面白くてもっとやるので😅
はじめてのママリ🔰
食べたい意欲はある子ですか?
かなみ
食べさせてあげるようにするとか、落としてもお掃除楽なものだけ子供の前に置いてあげるとかが良いと思います⭕️
一歳だとまだ楽しくてやってるだけでら注意してもわからないのでその反応も面白くてもっとやるので😅
「年齢」に関する質問
妊娠が発覚して1週間。心と体がまだ追いつかない状態で、 モヤモヤしてます。 年齢的にも、早めに子供が欲しいとは思っていましたが 7月に入籍11月に結婚式、12月には新婚旅行を予定してライフイベントがギュッと詰まっ…
こどもNISAってどうなんですかね…? やる予定の方、私の価値観に新しい指摘をください😭 例えばこどものマネー教育のために、お年玉の使い方を教える(欲しいものを買う、一部株で運用する、貯金する、など)という使い方…
3歳1ヶ月 プレ幼稚園に通っています 通い出して半年ほどたち、今日初めて息子がお友達とおもちゃの取り合いで噛んでしまったと報告がありました😭😭😭 相手の子の名前は教えて貰ってません。 謝罪しますと伝えたら、この年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント