はじめてのママリ🔰
食べたい意欲はある子ですか?
かなみ
食べさせてあげるようにするとか、落としてもお掃除楽なものだけ子供の前に置いてあげるとかが良いと思います⭕️
一歳だとまだ楽しくてやってるだけでら注意してもわからないのでその反応も面白くてもっとやるので😅
はじめてのママリ🔰
食べたい意欲はある子ですか?
かなみ
食べさせてあげるようにするとか、落としてもお掃除楽なものだけ子供の前に置いてあげるとかが良いと思います⭕️
一歳だとまだ楽しくてやってるだけでら注意してもわからないのでその反応も面白くてもっとやるので😅
「年齢」に関する質問
2人目育児ってすごく大変ですか? 1人目育児とどう違いますか? 上の子との年齢差も関係してくるのでしょうか? 想像が出来なくて先輩ママさん達の 経験談を聞きたいです。 出来ればメリットを教えて貰ったら 励みになり…
ジャニオタの方に質問です!(いまジャニオタって言わないのかもだけど、わからないので🤦) インスタ見てたら平野紫耀って名前の人とラインしてる画像が出てて、多分妄想?でラインのやり取りしたらこんな感じかな?って…
産むタイミングも選べて、つわりも出産の痛みもなく、年齢や金銭面など諦める理由、何も障害がない状況だとしたら何人こどもを産みたいですか? また性別の希望はありますか? 私は2人姉妹が居ますが、男の子も育ててみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント