産婦人科・小児科 傷テープ昨日眉間あたりをパックリ切ってしまい病院で手当してもらいま… 傷テープ 昨日眉間あたりをパックリ切ってしまい病院で手当してもらいました。昨日眠くて泣いたり、自分で雑に着替えてしまって傷にあたりして剥がれてしまいました… これは病院で貼ってもらったテープみたいなのを薬局で買って貼ったほうがいいですか?絆創膏でもいいのかな…? 医療関係の方やパックリ傷経験のかたいましたらよろしくお願いします💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 病院 着替え ちょこ(8歳) コメント Suu🐻❄️🪐 数日は病院と同じような傷テープが いいかと思います!🥲 4月29日 ちょこ ありがとうございます!! 薬局に買いに行ってきます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!!
薬局に買いに行ってきます😭