インスタの広告で流れてくる、ネットショップを運営しませんか〜?ってや…
インスタの広告で流れてくる、ネットショップを
運営しませんか〜?ってやつは怪しいのでしょうか?💦
月2万2000円 ×6ヶ月 サポート付き
6ヶ月以降は1万1000円で発送なども
やってくれるみたいで🫣
- あ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳)
退会ユーザー
その広告に出会ったことはないですが、広告で出てくる系は基本的に怪しいと思ってます...😇 何か裏があるんじゃないかと思っちゃいます💧
インスタの広告で流れてくる、ネットショップを
運営しませんか〜?ってやつは怪しいのでしょうか?💦
月2万2000円 ×6ヶ月 サポート付き
6ヶ月以降は1万1000円で発送なども
やってくれるみたいで🫣
退会ユーザー
その広告に出会ったことはないですが、広告で出てくる系は基本的に怪しいと思ってます...😇 何か裏があるんじゃないかと思っちゃいます💧
「インスタ」に関する質問
インスタで見たんですが、 離乳食のお粥を作るのに、炊飯器にお米と野菜、さらには手羽元を入れて作ってるの見た気がしたんですが… そんなレシピはありませんか? いくら探しても出てきません。 作ってる方いますか?11…
1歳2ヶ月の娘がいます! えびデビューをどうしようかなと悩み中です。みなさんいつえびデビューしましたか? インスタでおいしそうなレシピにえびが使われていて…これを機に食べさせてみるか、幼児食に移行していく1歳6…
ご自宅に画像のようなタイプの室内遊具ある方いますか? あまり広い家ではないので購入を悩んでいます。 買って良かったかとか感想を教えていただきたいです! あと、差し支えなければお家のどこにどんなふうに設置され…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント