みっちょん
うちの娘もたまに睫毛が入ってしまいますが気付くとなくなっているので大丈夫だと思いますよ٩(●˙▿˙●)۶
泣いたりすると涙と一緒に流れます(^ω^)

yu♡ka
コメント
ありがとうございます♡
気にせず
そのままにしておきます٩(●˙▿˙●)۶
みっちょん
うちの娘もたまに睫毛が入ってしまいますが気付くとなくなっているので大丈夫だと思いますよ٩(●˙▿˙●)۶
泣いたりすると涙と一緒に流れます(^ω^)
yu♡ka
コメント
ありがとうございます♡
気にせず
そのままにしておきます٩(●˙▿˙●)۶
「子育て・グッズ」に関する質問
36週で出産した生後9日目です。 今日、検診に行ってきたのですが 赤ちゃんの体重が減ってました。 直母はまだ哺乳力が弱く飲めないので 搾乳を50ml or ミルク60ml 飲ませてました。ただ、寝ていて4時間空く時もあり 授…
子供が溶連菌にかかりました。 おそらく支援センターでもらいました。。。 私が若干潔癖なところがあり、支援センターでもマスクを子供にさせているのですが、そこの先生からマスクは可哀想!苦しそう!苦しませないで!…
習い事で4ヶ月の子が強く頭を打ちつける事件が発生しました。その赤ちゃんの親は頭を打ちつけた瞬間を見ておらず、私は遠くからたまたま見てたので状況がわかるのですが、来週会う時にその親に状況説明したほうがいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント