コメント
退会ユーザー
結構整ってきてるし陣痛かな?と思います!荷物まとめてから病院に電話された方がいいかと☺️
。
陣痛っぽいですね!
産院へ連絡を😌
出産頑張ってください。
-
jelly
ありがとうございます!
連絡入れてみますね!頑張ってきます💪- 4月29日
退会ユーザー
結構整ってきてるし陣痛かな?と思います!荷物まとめてから病院に電話された方がいいかと☺️
。
陣痛っぽいですね!
産院へ連絡を😌
出産頑張ってください。
jelly
ありがとうございます!
連絡入れてみますね!頑張ってきます💪
「陣痛」に関する質問
切迫早産の退院の時期について。 30週から子宮頸管が18mmで切迫早産と診断され入院しております。(子宮口は開いてません。) 切迫早産で入院してた方いつ退院して出産されましたか? 先生からは「数日から2ヶ月に及ぶ可…
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
出産時の旦那の休みについて。 転職して一年経っていないので、旦那の育休が 取れないのですが周りの理解がありどのように 休みたいか先に考えててねと言われました。 初産なので陣痛きた日、出産した日、退院の日は 休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jelly
ありがとうございます!☺️
用意出来次第、電話してみます!