※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
その他の疑問

iPhoneの壁紙設定方法について相談があります。壁紙ぴったんがなくなり、ドアップになってしまうそうです。設定方法を教えてください。

iPhoneの方!
壁紙の設定どうやってますか?😭
設定しようと思ってもドアップになります…

今までは【壁紙ぴったん】で調整していましたが無くなったみたいで💦

育児関係なくてすみません😣

コメント

COCO

私は、設定したい写真をスクショしてから壁紙に設定してます💦

• 🌸

🌸

コメントありがとうございます🙏

なるほど!😳😳
    ちょっとやってみます!😍

• 4月29日
  • COCO

COCO

周りの枠が気になる場合はちょっと画像編集してデコってあげてもいいかもですが、ぴったりになると思いますよ☺❤️
    いい感じに設定できなくてあたしも最初なんで?って色々調べた結果↑でしたw
    少しでもお役に立てると嬉しいです✨

• 4月29日
  • 🌸

🌸

時計が被ってしまってちょっと気になりますが加工アプリで何とかなりそうです😍
    スクショするという発想がなかったので助かりました😭🙏

• 4月29日
  • COCO

COCO

ぐっとアンサーありがとうございます✨よかったです☺
    そうなんです!ちょっと場所によっては時計が邪魔なんですよね😭

• 4月30日
  • 🌸

🌸

インスタのストーリーで、写真小さくして下の方に入れてスクショしたらいい感じに出来ました🤣✨

• 4月30日