コメント
みに
今年36になります!
パートから正社員に転職しました。
来月から勤務開始です。
私は求人サイト見尽くしましたね!リクナビマイナビなど主要なものは全て登録しましたし、ハローワーク行く時間無かったですが、ネットの求人は見てました。
うちの地域は、希望すればほぼ学童に入れるので、そのへんは問題なかったです。
学童嫌がるようであれば短時間パートでとも考えましたが、幸い学童大好きなので正社員転職を決めました🙆♀️
みに
今年36になります!
パートから正社員に転職しました。
来月から勤務開始です。
私は求人サイト見尽くしましたね!リクナビマイナビなど主要なものは全て登録しましたし、ハローワーク行く時間無かったですが、ネットの求人は見てました。
うちの地域は、希望すればほぼ学童に入れるので、そのへんは問題なかったです。
学童嫌がるようであれば短時間パートでとも考えましたが、幸い学童大好きなので正社員転職を決めました🙆♀️
「正社員」に関する質問
今現在正社員で働いてて 8時半〜17時半勤務 週2、3残業の日があり19時半終わり 閑散期は土日祝休み、繁忙期は土祝出勤 子供が熱出したで当日休みは不可 有給取るのにも業務がなければ1日休み〇 ほぼ不可能なので2年働い…
正社員フルタイムで働いており 当日休みが取れない上に息子が体調不良なっても休むことが出来ない状況が気持ち的にしんどいです。 息子はママが休めないことをいつも察して 「色々ごめんね。」 と朝に謝られました。子供…
103→173万くらいまでの案がありますが、 時短勤務だと200万くらいの正社員の方が働き控えの原因やパートさんが増える気がします。 働き方改革といえばその面もあるのでwinwinかもですが。 社会全体考えると、皆さんなら…
お仕事人気の質問ランキング
2歳差育児中
コメントありがとうございます😊
パートから正社員になられたんですね!
それは同じ会社のパートから正社員になられたのですか?
それとも最初から正社員募集のところですか?
差し支えなければ何系のお仕事か教えていただきたいです☺︎
事務とかもやってみたいのですが、全く簿記とかの資格がなくて😅
やはりいろんなサイト見た方が良いですよね!
色々登録してみてみます✨
学童大好きなのですね😍
うちの子も多分大丈夫だと思うのですが入れるか問題が心配です🥲
みに
全然違う会社に正社員で応募して転職しました😀
職種は事務です。今までも事務でしたが、業界は全く別になります。
簿記は私も持ってないですよ😀
経理じゃなければ、パソコンできれば大丈夫かなーと思います!会社に寄りますが!
2歳差育児中
なるほど!ありがとうございます😊
色々調べてみようと思います😌✨