その他の疑問 森のソラニワで0歳の赤ちゃんを連れた方へ質問です。温泉は入浴可能?息子が4ヶ月で内風呂がないお部屋に焦っています。 森のソラニワに、0歳の赤ちゃんを連れて行ったことのある方! 温泉に年齢制限はないみたいですが、実際入浴させましたか?♨️👶🏻 また、何ヶ月の頃でしょうか? 息子が4ヶ月ですが、やめた方が良いですかね… どうやら泊まるお部屋に内風呂が付いてないようで焦っています💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 温泉 赤ちゃん 0歳 息子 お部屋 年齢 y(2歳2ヶ月, 6歳) コメント にじこ🌸 オムツが取れてない赤ちゃんは、水遊び用のオムツ着用ですよね💦 温泉でも シャワーのみのお部屋でしょうか? 私なら温泉は入れないです 4月29日 y そうなのですね!! 年齢制限は無いと書いてましたが、水遊び用のオムツ着用での入浴なんですね😶🌫️♨️ そうです!😭💦 シャワーのみのお風呂です🚿 私も、温泉はまだ衛生面的にも不安ですのでやめておこうかなと思います😣 ベビーバスチェアを持参して、シャワーで洗ってあげようかなと思います💡 回答ありがとうございました💖 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなのですね!!
年齢制限は無いと書いてましたが、水遊び用のオムツ着用での入浴なんですね😶🌫️♨️
そうです!😭💦
シャワーのみのお風呂です🚿
私も、温泉はまだ衛生面的にも不安ですのでやめておこうかなと思います😣
ベビーバスチェアを持参して、シャワーで洗ってあげようかなと思います💡
回答ありがとうございました💖