サプリ・健康 家族がインフルエンザに感染しました。長男が月曜に発熱次男と旦那が水… 家族がインフルエンザに感染しました。 長男が月曜に発熱 次男と旦那が水曜に発熱 私は月曜から長男の看病をノーマスクでしており 隔離も諦めて普通に子どもたちと一緒に寝ていますが まだ発熱等ありません。 このまま私だけ感染しないことってありえますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 家族 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ あり得ると思いますよ! うちは上の子がインフルA型になりましたが下の子、私感染しなかったので! 換気もしてなくノーマスク、下の子に限っては上の子にチューしに行っても移らなかったです😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!