旦那さんの良いところを話し合いたいと思っています。周りは愚痴ばかりで鬱になりそうですが、旦那は朝早く起きて家族を見送ってくれるので、嬉しいです。
旦那さんの好きなところ等お話しませんか🤗
私は旦那の事が大好きで毎日1つはキュンキュンする事があるくらいなのですが、毎日職場の人達の旦那さんの愚痴ばかり聞かされ鬱になりそうです😇😇
私は旦那のいい所を言い合える同僚が1人でも欲しい、、、のですがいないので!ここで旦那さんの好きな所を言い合いたいです🥰!
ちなみにうちの旦那🙋♀️
朝私と子供達は自分達が家を出る時間に合わせて起きるので、基本的に私達が起きるより先に旦那は仕事に出ています!
その時点でゆっくり寝させてくれてありがとうなんですが🙏
今日たまたま朝ふと目が覚め、旦那が着替えている音がしたのでリビングにおりて行き、そのまま旦那のお見送りをしました!
そしたらそれだけで、「今日はめちゃくちゃいい朝やー!なんかいい事続くかも!いい気分で仕事いってくる☺️」と、めちゃくちゃ嬉しそうに出勤していきました😂
寝起きボザボサ頭のすっぴんアラサー女のお見送りに、ここまで喜んでくれてありがとう😂♡と私にもいい朝になりました🤗
皆さんの旦那さん大好き!エピソード聞かせてください☺️
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ままり
夫のこと大好きです🙋♀️😘
私より6つ下ですが、しっかり者で助かっています♫
子供達の保育園準備(ノートまで書いてくれる♡)、子供達の朝ごはん、着替え、排泄、送り届け……してくれる事に感謝です🤭
今日は飲み会でいませんが、普段は子ども達を寝かしつけてくれ、絵本も読んでもらえるので、夫に感謝感謝で、この人と結婚して良かったな☺️と思っています😊🥰
けろりこ
分かります♪そんなに嫌なら離婚すれば良いのにって位に愚痴を言う人居ますよね🤣
素敵な旦那さんですね😍💕
我が家は、本当にアホみたいに家族大好き人間です💕料理以外の家事はほぼ旦那がやってます🤣そして、毎食食べながら最後まで美味いってうるさいです🤣
そして、ジャイアンの私とは真反対に尽くすタイプの女子みたいな性格なので記念日などは絶対に欠かさないし、私の実家にもお金をかけるのを惜しまないです🥰
ベッドに入る時には必ず飲み物飲みたいかとかを聞いてきます🤣🤣🤣高校生の娘と3人で本当に仲良しなので、いまだにディズニーは3人ではしゃぎます😎💕
-
はじめてのママリ
料理以外なんでもできるなんて、、、!素敵なご主人ですね🥺✨
そして高校生のお子さんもいてのその仲の良さ&お子さんまで仲良しだなんて、、、!!理想のご家族すぎます🥲♡♡♡
職場の人達の愚痴を聞く度、長い間夫婦でいると関係が変わってきてしまうのかと不安でしたが、そうではないですよね🥺✨希望がもてました✨- 4月28日
ママリ
嬉しい気持ちを素直に言える人素敵ですね🤍✨
私も夫大好きです🥺!
とにかく毎日毎日可愛い可愛いと言ってくれて、好き、愛してる。も言葉で伝えてくれるところが本当に好きです!私がどんなに機嫌悪くても👹鬼のように怒っても👹大好きだよってずーっと溺愛してくれています(。˃ ᵕ ˂。)
あとは顔が好みなので見つめられると好きってなります笑
めちゃくちゃアクティブなので一緒にいて飽きない所も好きな所です🫰🏻
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
見つめられるだけで好きと思える程好みの顔の方と結婚してるのすごいです🥺♡♡
ちなみに私は旦那全然タイプじゃなかったのですが、旦那を好きになると旦那の顔が好き→芸能人でも旦那に似た人が好みのタイプになりました🤣
怒っている自分をみたうえでも好きと言ってくれるの嬉しいですよね🥺✨
可愛くて大好きな奥様の結婚できたご主人も幸せ者ですね🥰- 4月28日
マーガレット
優しい!とにかく優しい!
優し過ぎておいおい…😥と思う時も多々ありますし、繊細さんなのでマジかよ…😨と引く事もありますが、それを差し引いてもあり余る優しさ!
そしてわたしのことが大好きなのがモロバレで、産後ボロボロで体型も崩れたままなのにどうもありがとうって感じです😂
家事はわたしよりできて、育児も楽しそう。わたしがしんどそうな時は黙って進んで色々やってくれます。優しさには優しさで応えたいのでなんか自分までいい人になっているような気がしています。
質問者様の旦那様も、質問者様のことラブなんですね☺️✨素敵です!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺!
ことことさんのおっしゃる通り、うちの旦那は私の事が大好きです🤣
そしてことことさんと同じくどうもありがとうって感じです🤣
ことことさんの優しさには優しさで応えたい、自分もいい人になっている気がするって、とってもとっても素敵ですね🥺✨✨
私も見習わせてください🙇♀️!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
皆さんの旦那さん素敵です😍❤︎❤︎
我が家は…私が子供で旦那にムカつくこともありますが旦那が大人なので3秒後には笑わせてくれるところ、何よりお酒が好きな私に時間を気にせず飲み行きなよと時間を与えてくれて次の日眠すぎて死んでた私に寝室から布団と枕を持ってきて全部任せてと寝かせてくれたこと。前日遊びに行っただけの私に寝ててと言ってくれて家事育児てんわやんわしながらですが頑張ってくれる優しさに本当にこの人と結婚して良かったなあと思います🤣あと毎日可愛いと伝えてくれるのが地味に嬉しいです(笑)捻くれ者の私なのでまーねーなんて流してますが内心ニヤニヤしてます(笑)主さんの旦那さんと似てますがうちも起きたら旦那は出勤してます。いつも起きれなくてごめんねと伝えると(私)はゆっくり寝てていいんだよー!毎日頑張ってるもんありがとうと言ってくれ、たまたま起きていってらっしゃいと伝えると今日もう頑張れるー!起きてくれてありがとうと伝えてくれます😊こんな鬼嫁に優しくしてくれてありがとう!と思ってます🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
もう本当にここにコメントくださっている方々の旦那様皆さん素敵すぎて、、、!そしてそんな素敵な旦那様に愛されてる奥様方も皆さん素敵な方だなと思います🥰
毎日の可愛いが嬉しいところも、まーねーと返してしまうところも私も同じすぎて笑っちゃいました🤣🤣
私も旦那にムカつく事ありますがすぐ笑わせてくれるので怒りが長持ちしないところも同じです🤣
遊びに行った翌日の優しさ沁みますね〜🥺✨✨素敵!!- 4月29日
匿名さん
顔一択。
どんなに腹が立っても
顔で許せてしまう。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
何でも許せる程好みの顔の旦那様と結婚できたの凄すぎます🥺✨✨- 4月29日
ママリ♡
とにかく家族大好きな旦那です💕
家事育児にも積極的だし、ちょっとした用事でコンビニとか、どこかに行くと必ず何か甘いものや私の好きなものを買ってきてくれる🫶
そして何よりめちゃくちゃ優しい☺️
まだまだ大好きな所たっくさんありますが…とにかくほんと最高の人と結婚できたなと思ってます😍
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
最高の人と結婚できたと思わせてくれる旦那様、とても素敵ですね☺️!
うちの旦那もコンビニとか行ったら必ず私の好きな物をお土産に買ってきてくれます🤣夜のおやつがとまらない笑
やっぱりお互いの優しさが夫婦円満のコツなんですかね🥺- 4月29日
はじめてのママリ🔰
もう全部大好きです🤤
在宅ワーク出来ない職種のため毎日出かけるので
子供達からブーイング、一緒に寝たいって色々言われてます😂
もちろん私も寂しいってなってます😢
家事育児何でも出来て普段から何でもしてくれて完璧な夫です💯💮
私ファーストな所が大好きです⸜❤︎⸝
料理、洗濯、掃除や子供達関係のことしてくれるし、お弁当は子供達リクエストのキャラ弁作ってくれるし、かっこいいしオシャレで稼ぎもあるし、いつ死んでもやって行けるのがもう安心です🙆♀️
実際急遽入院した時に仕事、家事、育児、してくれてました🤲´-
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私ファーストな所が大好きです←この一文に共感しすぎて🥺✨✨
即戦力のご主人すごすぎます!!
うちは家事はもともと全然できない所から最近洗濯はマスターし担当してくれているところなので、私が急遽入院した際は近距離の義実家にいました😂
義実家も頼れず私もいなくなった時の事も考えて、子供達や旦那が困らないように教えとかねば!と思いました🥺ありがとうございます!- 4月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️素敵なご主人🥺!
普段何でもしてくれていると、飲み会でも何でも行っておいで!と思えますよね☺️
この人と結婚してよかったと思える事が本当に幸せですよね🥰