その他の疑問 あの学年費ってなんですか?給食とかのことですか? あの学年費ってなんですか?給食とかのことですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 給食 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園ですか? うちのところは教材費、給食費、バスを使う人はバス代引かれてます 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!小学校なんですが、袋に、学年費、旅費、PTA会費ってかいてありますので、給食費とか教材費ですかね😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 てっきり幼稚園かと思いました🤣 私のは幼稚園です💦 学年というくらいですので、教材っぽいですね😃 4月28日 M 教科書以外のドリルやテスト代、図工の材料費とかのことです✨ 教科書は無償です🙆♀️ 4月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます!小学校なんですが、袋に、学年費、旅費、PTA会費ってかいてありますので、給食費とか教材費ですかね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
てっきり幼稚園かと思いました🤣
私のは幼稚園です💦
学年というくらいですので、教材っぽいですね😃