子育て・グッズ 日に日に上の子の甘えた?赤ちゃん返りがヒートアップしてます🥲授乳しよ… 日に日に上の子の甘えた?赤ちゃん返りがヒートアップしてます🥲授乳しようとすると「ママのおっぱい、○○ちゃんの!」となったり、ママ抱っこ!が口癖になったり、下の子ないないして!と言われます💭こんなもんなんですかね、月齢重ねると慣れて赤ちゃん返りもなくなるんですかね?🥲 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 授乳 月齢 赤ちゃん返り 上の子 おっぱい ぴぐー(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 5歳ですら、赤ちゃん返りしますよ〜😭😭 ただ、最近よーやく落ち着いてきた感じはあります! まだまだ突然やってきたりしますが、3ヶ月頃までは結構大変でした😱 4月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント