コメント
退会ユーザー
北九州のいのちのたび博物館はどうですか?
その近くにスペースLabもあり、こちらはプラネタリウムや体験コーナーが充実してます。
スペースラボの隣はジアウトレットで、こちらも室内に大きな無料の遊具ありますよ。
この3件は近くて、一日楽します😊
ジアウトレットで買い物できますし、その隣はイオンモールです。
退会ユーザー
北九州のいのちのたび博物館はどうですか?
その近くにスペースLabもあり、こちらはプラネタリウムや体験コーナーが充実してます。
スペースラボの隣はジアウトレットで、こちらも室内に大きな無料の遊具ありますよ。
この3件は近くて、一日楽します😊
ジアウトレットで買い物できますし、その隣はイオンモールです。
「買い物」に関する質問
この前イオンのセルフレジで買い物をしたんですが、前の人のクーポンの取り忘れが3枚くらいありました。 これって取ってはいけないんですよね? 前にレジの方から前の人のクーポンいらないですか?と声かけはされたんで…
【専業主婦 幼稚園児以上のお子さんいる方】 夏休みの土日はどう過ごしますか? 夏休みの平日に好きに動けるので混んでる中どこか行こうと思えず ただパパはどこかに行きたい やっぱりショッピングモールですかね?😅 …
今スーパーに来たらチャイルドシートで寝てます! 寝顔可愛いしスヤスヤ寝てると助かる(私がちょっと休憩できる)ので起きるまで待って買い物行こうと思いますが、チャイルドシートで寝かせとくのは可哀想ですか? いいで…
お出かけ人気の質問ランキング
海凛ママ
ありがとうございます!
検討してみます!