※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

保育園や幼稚園で写真を買う方、月に何枚ほど購入していますか?うちの園は1枚130円で、何枚までが適量か悩んでいます。みなさんの購入枚数を教えてください。

保育園や幼稚園で写真の販売が毎月ある方、月に何枚くらい購入していますか?

うちの園はデータだと一枚130円なのですが、何枚くらいまでって決めないとたくさん買ってしまいそうなのでみなさんの購入枚数を参考にしたいです!

コメント

maru

集合写真のみです!
あとはスクショしてます🙌🏻

1枚10円なので
気にせず欲しいの購入してます😂

20枚とか行くときもあります💦

はじめてのママリ🔰

販売は毎月ではないのですがイベントは毎月あります。めっちゃよく写ってるイベントや発表会は結構買っちゃってます。笑
他は自分の中では集合写真と2枚までに絞る様にしてます。
特に良い写りのがなかったら集合写真だけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの幼稚園も少し値上がりして今年から130円位になりました。集合写真は600円しない位です。

• 4月28日
kitty

毎月ではないですが、イベント毎に写真販売があるのでだいたい2ヶ月に1回くらいの頻度であります📸

少しでも息子が写っていたら買ってしまうので、毎回1万円オーバーです😂

スナップ写真は1枚150円、集合写真は1枚700円です😊

けろけろけろっぴ

子供がうつってるのほぼ買います☺️