そうくんママ
唐揚げ
卵焼き
ソーセージ
ポテト
枝豆
たらこスパ→冷食
グラタン→冷食
が我が家は鉄板です😊
M・W
唐揚げ・ミートボール・焼売
冷凍枝豆・ミニトマト・ブロッコリー
蓮根きんぴら・アスパラベーコン巻・バターコーン
です!全部は入れません😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ミートボール、タコさんウインナー、卵焼き、冷食のミートグラタンを入れる予定です🍖お弁当箱小さいので沢山入りませんが🥲
そうくんママ
唐揚げ
卵焼き
ソーセージ
ポテト
枝豆
たらこスパ→冷食
グラタン→冷食
が我が家は鉄板です😊
M・W
唐揚げ・ミートボール・焼売
冷凍枝豆・ミニトマト・ブロッコリー
蓮根きんぴら・アスパラベーコン巻・バターコーン
です!全部は入れません😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ミートボール、タコさんウインナー、卵焼き、冷食のミートグラタンを入れる予定です🍖お弁当箱小さいので沢山入りませんが🥲
「お弁当」に関する質問
皆さん、旦那さんの出勤時間に起きてますか? 私は起きません😵💫元々、朝がめちゃくちゃ弱いです…💦 夫は早番と夜勤を隔週でしていて、早番の日は6時に起きます。夫は朝ゆっくり過ごしたいタイプなので、早めに起きてお弁…
夫が職人で節約のためにお弁当を持たせないとなのですが朝出る時間が大体4時半〜5時半で私も早朝ありの仕事の為同じくらいに一緒に出ます。 けどやっぱり朝は眠いし本当だったら30分前に起きて準備すれば家を出れますがお…
ブロッコリーを今日買って、13日金曜日のお弁当に入れられますか?😂 娘が13日弁当で、野菜を食べないのでブロッコリーをできれば入れたいです(笑) でも、明日は仕事、11.12日は旅行で買いに行けないので 買い物のチャン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント