雑談・つぶやき ちょっと立ち上がるだけでグズグズ🫠キッチン行こうもんなら大号泣でご飯作れない😭 ちょっと立ち上がるだけでグズグズ🫠 キッチン行こうもんなら大号泣でご飯作れない😭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り キッチン ご飯 グズグズ おすし(妊娠28週目, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント えむ🧏🏼♀️🍟 うちも同じです😭😭 急にベッタリになっちゃって 大変です😵💫片手で抱っこは 限界ありますしね🥹💭 4月28日 おすし コメントありがとうございます🙇♀️ お仲間が😭😭🩵 片手抱っこキツイですよね🥹💧 結局この投稿のあと寝てしまって、今も夢の中です…🫠 ご飯もお風呂もまだなのに💔 明日が土曜日でよかったです🥹 えむさんのお子さんはグズグズおさまりましたか?🥲 4月28日 えむ🧏🏼♀️🍟 一緒に座ってテレビ観たり遊んだり してるときはいいんですけど ちょっと立ち上がっただけで嘘泣き ですけど、ぐずぐず言い出します😂😂 夜中に起きちゃいそうですね🥹🥹 それもそれでママが大変ですね😭💭 お兄ちゃんが相手してくれてなんとか 機嫌良く遊んでました😂😂 4月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます🙇♀️
お仲間が😭😭🩵
片手抱っこキツイですよね🥹💧
結局この投稿のあと寝てしまって、今も夢の中です…🫠
ご飯もお風呂もまだなのに💔
明日が土曜日でよかったです🥹
えむさんのお子さんはグズグズおさまりましたか?🥲
えむ🧏🏼♀️🍟
一緒に座ってテレビ観たり遊んだり
してるときはいいんですけど
ちょっと立ち上がっただけで嘘泣き