雑談・つぶやき 車で送り迎えが必須だけど、近いところに書き方教室(習字)ができたら… 車で送り迎えが必須だけど、近いところに書き方教室(習字)ができたらしい! 通わせたいなー。 でも、保育園のお迎えのあとだと間に合わない。 諦めるしかないか。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 習い事に行く日だけ早いお迎えの子いますよ😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 早いお迎えの子いますよね😊 教室が早い時間で終わってしまうので、仕事が終わり→保育園→教室だと間に合わないんです😭 仕事の時間を減らすと給料も減ると思うとなかなか…という感じです😅 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 仕事の時間はなかなか減らせないですよね🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早いお迎えの子いますよね😊
教室が早い時間で終わってしまうので、仕事が終わり→保育園→教室だと間に合わないんです😭
仕事の時間を減らすと給料も減ると思うとなかなか…という感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
仕事の時間はなかなか減らせないですよね🥲