※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

購入した商品が24時間以内に発送されず、連絡もない場合、いつ頃発送されるか尋ねる際、皆さんはどのくらい待ってから送りますか?

昨日の朝、メルカリで24時間以内に発送します!とかかれた商品を購入しました。
24時間以上経ちましたが、これまでにメッセージも送られて来ず発送もされていません。
いつ頃発送されますか?ってこちらから聞く場合、皆さんならどのくらい待ってから送りますか?

コメント

しおしお

私もあります!
発送予定過ぎてたので
いつ発送されますか?と聞きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しおしおさんもあるんですね!発送元が北海道、私は九州なのでいつ発送されるかめっちゃ気になってます😭
    もう少し待って聞いてみようと思います🙇

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

お品物ご購入させていただきました^ ^
お取引終了までよろしくお願い致します。
発送はいつ頃を予定していますか?

と、買った後すぐにメッセージをしますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方が悪くて申し訳ありません😭
    買った後すぐに購入させていただきました。よろしくお願いします!とこちらからメッセージはしたんですが、それに対しての返信もなく、24時間以上経過してしまってます😭💦
    なので、こちらからいつ発送ですか?とさらに聞いてみてもいいものか迷っていて質問させてもらいました😭✨

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほどですね🤔
    上の方の返答も拝見しましたが、発送元が、北海道なのですね💦
    私北海道で、若干雨だったので動きにくかったのですかね…🤔💭
    にしても、連絡ほしいですね😅
    明日からGWですしね…
    コンビニからかな…
    5月1日発送の可能性はありますよね…

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道雨降ってらっしゃるんですね🥺!
    たしかに、それだと発送難しかったのかもしれないですね...!
    教えてくださりありがとうございます😭💦

購入ありがとう!だけでも連絡が欲しいところでしたが...😭
    たしかに週明けに発送とかありそうですね💦

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも24時間以内って書いちゃってるし、メールは原則では無いし、なんだかモヤモヤしますね😑💭

こんばんは^ ^
    お忙しいところすみません、発送はいつを予定されていますか?
    とか、明るい感じでもう一度送ってみるとかどうでしょうね…?
    しつこいとかコメントかかれ、悪いに評価されたら嫌ですねヽ(;▽;)

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    メルカリ、めっちゃ使ってますが
    まったく連絡ないの初めてでモヤモヤしてるんですが原則ではないので何ともいえないですよね😭💦

悪い評価も怖いですよね😭😭💦
    あともう1日待ってみて明るく送ってみようと思います🥲

ありがとうございました😊✨

• 4月28日