eve
まさに私がそれで役員になりました🤣
個別に園長先生から話しかけられて決まった感じです💦なのでアンケート等はなく、恐らく園長先生の独断と偏見でウチの園は決まっていそうです💡
ままり
ないですね
毎年話し合いです…
はじめてのママリ🔰
立候補してくださったとかですかね?🤔
退会ユーザー
園長先生が、やってほしいママさんに声がけする園もありますよ。
前にママリで、頼まれたという人も見たことあります。
eve
まさに私がそれで役員になりました🤣
個別に園長先生から話しかけられて決まった感じです💦なのでアンケート等はなく、恐らく園長先生の独断と偏見でウチの園は決まっていそうです💡
ままり
ないですね
毎年話し合いです…
はじめてのママリ🔰
立候補してくださったとかですかね?🤔
退会ユーザー
園長先生が、やってほしいママさんに声がけする園もありますよ。
前にママリで、頼まれたという人も見たことあります。
「保育園」に関する質問
今子供がインフルになっていて 明日から保育園登園します。 同じクラスの子と24日に遊ぶ約束してますが みなさんなら遊びますか? 保育園クラス一緒だしもう気にしませんか?
下の子もうすぐ8ヶ月、眠り浅すぎてしんどいです。 夜間断乳しても意味がなく起きる。お昼寝もずっと抱っこ寝してます。 毎日上の子を保育園に送る▶︎抱っこで朝寝▶︎昼間のうちに夕食準備、自分のお昼▶︎抱っこで昼寝▶︎上…
インフルエンザ、やっぱり家族で感染しますかね?💦 上の子がインフルエンザで、リビング横の畳に隔離してますが トイレは共同ですしなるのも時間の問題でしょうか、、、😭 下の子は保育園でもらってくる可能性もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント