お仕事 フルタイム正社員で保育士をしていて転職した方いますか?なんの仕事に転… フルタイム正社員で 保育士をしていて 転職した方いますか? なんの仕事に転職したか 知りたいです。 保育士してますが、 あまりに給料が安く、 割に合わなすぎて毎日病んでます... 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 保育士 転職 給料 フルタイム 正社員 ミッフィ𖦊(2歳8ヶ月) コメント ®️®️ 私の職場に転職ではないですが正社員からパートになった人なら居ます! 4月29日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます😊 保育士きっついですよね〜 がんばりましょう☺️ 5月6日 ®️®️ パートならうちのところは時給1300円なので、サービス残業や業務量など考えると正社員よりはるかに楽だし高いので、そうされたみたいです! 保育士、厳しいですよねー、、、 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊
保育士きっついですよね〜
がんばりましょう☺️
®️®️
パートならうちのところは時給1300円なので、サービス残業や業務量など考えると正社員よりはるかに楽だし高いので、そうされたみたいです!
保育士、厳しいですよねー、、、