コメント

®️®️
私の職場に転職ではないですが正社員からパートになった人なら居ます!
®️®️
私の職場に転職ではないですが正社員からパートになった人なら居ます!
「保育士」に関する質問
私はそもそもガヤガヤした場所が苦手で、 支援センターとか、子どもに限らず人が沢山居る場所が苦手です、、、🥲 保育士さんや幼稚園の先生は普段から子どもが沢山居る場所に慣れてるだろうし、ママとの接し方にも慣れてい…
保育士さんや幼稚園の先生は、我が子への接し方、育児もやはりお上手なんですよね🥲 私は子どもと遊ぶのが苦手だし、接し方も下手だし 保育士さんや幼稚園の先生みたいな方がママだったら子どもも幸せだよなって考えてしま…
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊
保育士きっついですよね〜
がんばりましょう☺️
®️®️
パートならうちのところは時給1300円なので、サービス残業や業務量など考えると正社員よりはるかに楽だし高いので、そうされたみたいです!
保育士、厳しいですよねー、、、