※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもとの散歩用のショルダーバッグを探しています。何を入れるかはちょっとしたものだけです。どんなバッグを使っていますか?

子どもとの散歩のときどんなバック使ってますか?
お金、スマホ、ハンカチ等ほんとにちょっとしたものだけ入れる用のバックを探しています。ショルダーだと嬉しいです☺️

どんなもの使ってますか??

コメント

ぴぴぴ

GUでミニショルダー買ってからはお財布、鍵、ハンカチをバッグに入れて、スマホはスマホショルダーつけて出かけることが多いです🙆‍♀️🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニショルダー見てみました!便利そうですね♡
    GU行ってみます☺️
    ありがとうございます!

• 4月28日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

anelloのボディバッグ?使ってます😊赤ちゃんのうちはポシェットみたいな腰ら辺に下げるショルダーバッグ使ってたんですが遊具で遊ぶようになると滑り台とかついて行くのにショルダーだと邪魔で💦
今はコンパクトに背中かお腹に背負ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

anelloのボディバッグで気になってるものあります!サイズ感が不安で決め手に欠けるんですが...

ポシェットやショルダーのものが好きなんですが、動くとぶらぶらするのが難点ですよね😂私もそれが気になってて...お腹あたりに収まってくれるものあるといいなーって思ってました!

• 4月29日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

これ可愛いですね~♥️ブルーが欲しい🤩私はコレ📷使ってます😊長財布とハンドタオル、携帯、たまに500ペットボトル入れてますꉂ🤭

ママリさんの気になってるのの方がたくさん入りそうです(☆∀☆)!!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!これもいいですね!
    私が画像にあげたやつは、ちょっと大きそうな感じもしてて😂
    yuchan(もるこ)さんが載せてくださったものはサイズが大きすぎず、いいですね☺️♡

でも3歳くらいまで大きくなってくると、小さいバックだと微妙ですか??

• 4月29日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そんなことないですよꉂ🤭
    むしろ今は滑り台とかも1人でいけるから私はボーっと見てるだけなのでもう普通にショルダーでもいけるんですがやっぱり楽なのでコレなんですが🤣💦休日にちょっと散歩や公園ならやっぱりボディバッグで十分ですꉂ🤭

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショルダーやボディバッグで十分と聞けて安心しました☺️♡
    anelloもお店で見てみます!
    繰り返し教えてくださってありがとうございます!!

• 4月29日

オーサムストアで買った巾着ショルダーを普段使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巾着ショルダー見てみました!
    おしゃれで可愛いです♡
    近くのオーサムストア見てみます!ありがとうございます!

• 4月28日

アークテリクスのマンティス2っていうショルダーをずっと使っています😊
すこく考えられた機能性で、とっても使いやすいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンティス2見てみました!
    かっこいい系で、使いやすそうですね☺️店舗も近くにありそうなので、見に行ってみます♡
    ありがとうございます!

• 4月29日