雑談・つぶやき 友達が共通の友達グループについて楽しくない、仲良いわけでもないのに…… 友達が共通の友達グループについて楽しくない、仲良いわけでもないのに…などLINEで色々言ってくるので 仲悪いわけじゃないし、集まればたのしいでしょ、って返信したら返信来なくなりました😇😇 めんどくさい😇笑笑 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 それはめんどくさいですね😂 4月28日 はじめてのママリ 私的にはグループ内で私だけ子どもがいるので誘ってくれるだけありがたいのに、集まる話になれば毎回楽しくないのに、集まってなにすんの、ってそればっかりです😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私的にはグループ内で私だけ子どもがいるので誘ってくれるだけありがたいのに、集まる話になれば毎回楽しくないのに、集まってなにすんの、ってそればっかりです😂