コメント

退会ユーザー
郡山市です。
朝晩まだ冷えるのでスリーパー着せています。今日から結構暑くなりましたが、日によって温度が全然違うので、持って行くと安心です。

e.
郡山市ですが、スリーパー着せてません!
ただし、あったかい毛布です。
5/2~4は天気いいのでどうかな?

ほのち
埼玉県在住でGWに実家のある会津に帰省予定です😊
私は長袖の肌着とキルト地のパジャマだけでスリーパーは持って行かない予定です😊
退会ユーザー
郡山市です。
朝晩まだ冷えるのでスリーパー着せています。今日から結構暑くなりましたが、日によって温度が全然違うので、持って行くと安心です。
e.
郡山市ですが、スリーパー着せてません!
ただし、あったかい毛布です。
5/2~4は天気いいのでどうかな?
ほのち
埼玉県在住でGWに実家のある会津に帰省予定です😊
私は長袖の肌着とキルト地のパジャマだけでスリーパーは持って行かない予定です😊
「パジャマ」に関する質問
1歳3ヶ月おとこのこ 夜のおしっこ漏れについて なにかいい商品があったり対策があれば教えて欲しいです🙇♀️ 19:00頃に夕食 20:30頃に入浴 21:00過ぎに就寝 というルーティンでいま生活してもらっているのですが 夜中0…
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
お出かけ人気の質問ランキング
* thk *
アドバイスありがとうございました😊
持参することにします😌👍