※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Yahooショッピングをよく使うのですがソフトバンクからワイモバイルに変更すると還元率など変わったりしますか?

Yahooショッピングをよく使うのですがソフトバンクからワイモバイルに変更すると還元率など変わったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahooプレミアムのことですかね?ワイモバイルでも無料でプレミアム会員になれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイモバイルでも無料で入れるんですね!ありがとうございます!😳
    paypayのクーポンにYahooショッピングで使えるソフトバンク限定の最大10%還元とかはワイモバイルはないんでしょうか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトバンク限定ならワイモバイルは含まれないです!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいPayPayとかはそんなに詳しくないのですが、ワイモバイルはソフトバンクほど手厚くないです😹そういったもの省いての格安なので😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます☺️

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

還元率は下がりましたが、月500円で500円分のクーポンが付いてくるエンジョイパックに入ると還元率が上がりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイモバイルはソフトバンクみたいにPayPayのワイモバイル限定のクーポンとかはありません💦
    ヤフーショッピングもYahooプレミアムで2%だけです。なので私は今日はエンジョイパックには入っていないので(買い物をする月のみ加入)7%です。ワイモバイルの時では考えられない位低いです。

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイモバイルだと還元率低いんですね💦
    ありがとうございます😊

• 4月28日