Yahooショッピングをよく使うのですがソフトバンクからワイモバイルに変更すると還元率など変わったりしますか?
Yahooショッピングをよく使うのですがソフトバンクからワイモバイルに変更すると還元率など変わったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
Yahooプレミアムのことですかね?ワイモバイルでも無料でプレミアム会員になれますよ!
はじめてのママリ🔰
還元率は下がりましたが、月500円で500円分のクーポンが付いてくるエンジョイパックに入ると還元率が上がりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルはソフトバンクみたいにPayPayのワイモバイル限定のクーポンとかはありません💦
ヤフーショッピングもYahooプレミアムで2%だけです。なので私は今日はエンジョイパックには入っていないので(買い物をする月のみ加入)7%です。ワイモバイルの時では考えられない位低いです。- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルだと還元率低いんですね💦
ありがとうございます😊- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルでも無料で入れるんですね!ありがとうございます!😳
paypayのクーポンにYahooショッピングで使えるソフトバンク限定の最大10%還元とかはワイモバイルはないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク限定ならワイモバイルは含まれないです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいPayPayとかはそんなに詳しくないのですが、ワイモバイルはソフトバンクほど手厚くないです😹そういったもの省いての格安なので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️