コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子も5.6月位からイヤ、行きたくないという時期ありましたが、夏休み経てイヤということはなくなりましたよー
1週間のうち、1.2日は休ませたり、試行錯誤ありました💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子も5.6月位からイヤ、行きたくないという時期ありましたが、夏休み経てイヤということはなくなりましたよー
1週間のうち、1.2日は休ませたり、試行錯誤ありました💦
「パート」に関する質問
キャパのなさ、余裕のなさから正社員辞めるのは辞めた方がいいですか? 余裕がなくて、ヒステリックに怒りやすくなりました。怒鳴ってしまう時も…。言い方もきついです。 またよくないですが、子どもの前で夫婦喧嘩して…
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
パートの方に質問です。 契約時間を超えて労働する事はありますか? 契約上は平日9時〜15時なのですが、15時で上がれる日もあるのですが忙しいときは18時半頃までの勤務や土日出勤もあります。 元々正社員→フルタイムパ…
お仕事人気の質問ランキング
満腹中枢ないのすけ
少し慣れてきた頃に疲れが出るのでしょうか💦
すでに軽くイヤイヤしてるのでGW明けがまた恐怖です😨
毎日がっつりではなくパートが早く終わるときはお休みしてるのですがやっぱりお友達と帰るほうが楽しいみたいです😅
子供優先ですがとりあえず夏休みまで様子見ることにします!