コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子も5.6月位からイヤ、行きたくないという時期ありましたが、夏休み経てイヤということはなくなりましたよー
1週間のうち、1.2日は休ませたり、試行錯誤ありました💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子も5.6月位からイヤ、行きたくないという時期ありましたが、夏休み経てイヤということはなくなりましたよー
1週間のうち、1.2日は休ませたり、試行錯誤ありました💦
「パート」に関する質問
パートですが仕事がつらくて、夢にまで出てきたり、家で職場でも常に緊張状態でおえおえしたりします😂(汚い話すみません) ただ生真面目な性格な為どこに行ってもこうなると思うので、これはそんなに辞めたい理由ではない…
ゆるくパートして、子が高学年になったらフルタイムって考えている方居ませんか? 体調不良や急用で休むのもストレスになるし、周りに頼れる人もいないためそれまでパートして子育て優先で考えています。学童なしで上の子…
パートの、雇用期間あり 何ヶ月〜 原則更新とありますが 使えないなーと思われたり人足りてるなーってなったら 来月から、来なくてもいいですよ 辞めてくれますか?って言われるんですか😫?
お仕事人気の質問ランキング
満腹中枢ないのすけ
少し慣れてきた頃に疲れが出るのでしょうか💦
すでに軽くイヤイヤしてるのでGW明けがまた恐怖です😨
毎日がっつりではなくパートが早く終わるときはお休みしてるのですがやっぱりお友達と帰るほうが楽しいみたいです😅
子供優先ですがとりあえず夏休みまで様子見ることにします!