お仕事 子供が児童クラブを嫌がり、悩んでいます。夏休みいっぱいまで様子を見るつもりです。 学童を1ヶ月くらいで辞めたお子さん居ますか?💦 春から小学生になった子供が居るのですが最近「児童クラブがイヤ」 と言い出しました💦 私はパート勤務で利用費もバカにならないので、とりあえず夏休みいっぱいまで様子を見ようかと思って悩んでいます💭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 夏休み 学童 パート 満腹中枢ないのすけ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 上の子も5.6月位からイヤ、行きたくないという時期ありましたが、夏休み経てイヤということはなくなりましたよー 1週間のうち、1.2日は休ませたり、試行錯誤ありました💦 4月28日 満腹中枢ないのすけ 少し慣れてきた頃に疲れが出るのでしょうか💦 すでに軽くイヤイヤしてるのでGW明けがまた恐怖です😨 毎日がっつりではなくパートが早く終わるときはお休みしてるのですがやっぱりお友達と帰るほうが楽しいみたいです😅 子供優先ですがとりあえず夏休みまで様子見ることにします! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
少し慣れてきた頃に疲れが出るのでしょうか💦
すでに軽くイヤイヤしてるのでGW明けがまた恐怖です😨
毎日がっつりではなくパートが早く終わるときはお休みしてるのですがやっぱりお友達と帰るほうが楽しいみたいです😅
子供優先ですがとりあえず夏休みまで様子見ることにします!