雑談・つぶやき 旅行が楽しいのは独身の時だけ😇 旅行が楽しいのは独身の時だけ😇 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旅行 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もうめっちゃ分かります! 自分の体力もなくなったし、荷物多いし気疲れするし、どうせタイミングよく風邪ひくし、旅行や遠出苦痛でしかないです😂 4月28日 はじめてのママリ 出来ることなら別行動取りたいくらいです🥺おひとり様で全然構わない人間なんで🤣 そうなんですよ!景色とか移動中とか目、離せないから楽しめないし、旦那は役に立たないので、私だけ疲れて帰って来ます😇 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出来ることなら別行動取りたいくらいです🥺おひとり様で全然構わない人間なんで🤣
そうなんですよ!景色とか移動中とか目、離せないから楽しめないし、旦那は役に立たないので、私だけ疲れて帰って来ます😇