北海道から2泊3日でディズニーへ行く予定です。トイストーリーホテルとランドホテルに泊まりたいけど、予約が難しい。ランドで遊びたいが、トイストーリーホテルは2日目しか取れない。日程をずらしてトイストーリーホテル1泊、ランドホテル2泊が無難でしょうか?
北海道から2泊3日でディズニーへ行く予定です🐭
ランドホテルとトイストーリーホテルに泊まりたいのですが、
1日目お昼頃に空港到着、ディズニーシーへ行き、ランドホテルに宿泊
2日目はランドへ行き、その後トイストーリーホテルに宿泊
3日目は散策をして空港へ出発
の流れを考えていたのですが、
シーのあとランドホテルに宿泊するのってあまりないですか?
1日中ランドで遊べた方がいいと思い2日目にランドに行きたかったのですが、トイストーリーホテルの予約がいっぱいで、旅行日程の2日目しか取れなさそうで😔
それか、日程をずらし1泊目はトイストーリーホテル、2泊目をランドホテルにした方が無難でしょうか?
伝わりにくい文章で申し訳ありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひろ♡ゆい
全然大丈夫だと思います😊
むしろ全く同じ感じで、1日目シーに行ってランドホテル宿泊。
2日目はランド行ってトイホ宿泊3日目はチェックアウトまでトイホで遊んで飛行機で帰宅ってやりました!
1泊目ランドホテルの方が、2日目のランドでハッピーエントリーとか使う時に近いから他のホテルより少しだけゆっくりできますし🎶
うちは途中ホテルに戻る事もほぼないので、2日目にランド行くなら1泊目はランドホテルです🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺そういうことですね!無知すぎてどうしたら良いか分からなかったんですが、このままの日程でいこうと思います!!助かりました😭ありがとうございます😭