妊活 生理予定2日前で陰性だと(ドゥーテスト)もう可能性ほぼないですよね🙀?ア… 生理予定2日前で陰性だと(ドゥーテスト)もう可能性ほぼないですよね🙀? アプリ管理でのみですが、 3つのアプリを使っていて、ひとつは今日、もう一つは明日、もう一つは明後日、が生理予定日です🙁 もう望みないかなーー😣 生理前の症状と妊娠初期の症状が似ててややこしいです😫 最終更新:2023年4月28日 お気に入り アプリ ドゥーテスト 生理予定日 生理前 陰性 妊娠初期の症状 momo🍑(3歳8ヶ月, 6歳) コメント くるみ こんにちは! 私も全く同じです!! 性行為から3週間後の結果が確実なのでそれまで希望もとうかな〜って感じです😂 初期症状に感じてしまいますよね!笑 生理ならさっさときて次に切り替えたい😂 4月28日 momo🍑 同じ方が居て嬉しいです! ほんと、くるなら早くきてくれって思いますよね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
同じ方が居て嬉しいです!
ほんと、くるなら早くきてくれって思いますよね😂