※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

上の子の面談と下の保護者会があるのでお仕事休み。買い物でカバンやサンダルをゲットしてスッキリ。オムライスを食べて帰る。

今日は上の子の面談と下のこの保護者会(去年は下2人同じ日だったけど今年はバラバラ😭)だからお仕事休みに💨

買い物出たら買いたかったカバンとサンダルとか諸々ゲットできたし自分のもの買えるなんて久々スッキリ❣️

お昼はオムライス💨買い物してササッと帰ろー☺️

コメント

お腹すいてたわけじゃなくて食べ終わったらお腹パンパん🤣🤣でも残せないタチ

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

とりこ、ヤホー♡

うちは今日、小学校の参観日だったー!だから仕事休み😁

自分のもの、買えてよかったね!買い物楽しいよね✨

お昼ご飯も美味しそう=͟͟͞͞(๑♡︎﹃ ♡︎๑)結構ボリュームあるね🤣

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
    おひさー!
    あれ?上の小学生だったっけ!!←ゴメンね記憶力なくて🥹

どうだった?❤❤
    ほんと子供のものはいっぱい買ったりするのに、自分のものはなかなか買おうと思えないから、久々に自分のものを何個かかえてストレス発散になったよー!また自転車で行ったから結果、最後は疲れたけど🤣

そうなのそうなの!お腹ペコペコじゃないのにボリュームたっぷりで夜までお腹満たされてた🤣

• 4月29日
おとふぃ˙ ˟ ˙

とりこっこお久しぶり🤣

鶏肉おいしそうだね🥺❤️‍🔥
面談に保護者会と忙しかったのか🥺
おつかれさまっ☺️🤍

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おとちおひさー!遅くなってごめん!書き終わり寸前に電源きれていちからになった🥲
    買い物でんチャリかっとばしーの、面談、保護者会、病院と駆けずり回りましたとさ🤣🤣
    おとちもお疲れ様❤❤

• 4月29日