子育て・グッズ 冬の保育園用ズボンについておすすめがあれば教えてください。2歳の男の子です。 少し気が早いですが、保育園での冬のズボン、どんなものを履いていますか? おすすめがありましたら教えてください🙇♂️ (2歳の男の子です) 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 おすすめ 2歳 男の子 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのリブのやつです。 保育園の中は暑いくらいなので、裏起毛だと汗吸い取らないので控えて欲しいと言われました。 4月28日 ママリ そうなんですね💦ちなみにぴのこママさんの保育園は床暖房有りでしょうか? こちらの保育園には床暖房はなく、換気の為に常に窓が空いています。 4月28日 はじめてのママリ🔰 床暖房ありです。 なしだと、どうなんでしょうね。。 でも、子供は汗かくし、、、真冬に長い間外遊びする時以外は、裏起毛履かせたことないです 4月28日 ママリ ありがとうございます!園での冬の事情確認した方が良さそうですね。教えていただきありがとうございます🙇♂️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦ちなみにぴのこママさんの保育園は床暖房有りでしょうか?
こちらの保育園には床暖房はなく、換気の為に常に窓が空いています。
はじめてのママリ🔰
床暖房ありです。
なしだと、どうなんでしょうね。。
でも、子供は汗かくし、、、真冬に長い間外遊びする時以外は、裏起毛履かせたことないです
ママリ
ありがとうございます!園での冬の事情確認した方が良さそうですね。教えていただきありがとうございます🙇♂️