サプリ・健康 もともと太り気味で、産後も戻らず、そろそろ本格的にダイエットしなき… もともと太り気味で、産後も戻らず、そろそろ本格的にダイエットしなきゃ!と思っています! インスタでよく出る漢方飲んでる方いらっしゃいますか?? 気になってます😳 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2 ダイエット 産後 インスタ ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ふー 飲んでませんが、あれめちゃくちゃ健康被害出てて、危ないらしいですよ⁇ やめた方が良いと思います。 4月28日 ママリ そうなんですね!! 全然知りませんでした😳 聞いてよかったです😂 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
全然知りませんでした😳
聞いてよかったです😂
ありがとうございます!