その他の疑問 財布から知らないクレジットカードが出てきました。お店に持っていくべきでしょうか? えええええ 財布からまっったく知らない人の クレジットカード出てきたんですけど!?!! なぜ!?不思議 もしかして買い物中レジで間違えて渡されて それが自分のやと思って受け取ってしまったんかな。。、。 お店に持っていくべきですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り クレジットカード 買い物 三姉妹ママ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 警察でいいと思います!!!💦 ご自分のカードはあるんですか?! 4月28日 三姉妹ママ あるんです!!!!! 薬局のポイントカードの下に見知らぬカードくっついてて😑😑😑😑 4月28日 もな💅🏻 ならひとまずよかったです💕 この薬局で確実にもらった!って記憶あって日付まで覚えてるレベルなら、薬局に持っていけばいいのかな? というか、その人もカード停止して再発行してますよね🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
あるんです!!!!!
薬局のポイントカードの下に見知らぬカードくっついてて😑😑😑😑
もな💅🏻
ならひとまずよかったです💕
この薬局で確実にもらった!って記憶あって日付まで覚えてるレベルなら、薬局に持っていけばいいのかな?
というか、その人もカード停止して再発行してますよね🤣