コメント
あじさい💠
就業時間長いですね😵自治体によって数字が違うと思いますが、月に○時間以上、○時間以下△時間以上、とか決まりがあって、○時間以上働く予定でしたらフルタイムかどうかは関係ないはずです。
私の場合は時短を取る予定でしたが、保育園の申請書には時短前の就業時間を書いて良かったので、満点で希望の保育園に入れました😊
昨年度の募集要項が自治体のホームページに出ているはずなので、確認してみて、質問があれば自治体の担当部署に電話して大丈夫と思います✨
真鞠
定時がそんなに遅いんですか?
就労規則が8:00~20:00なんてことは、普通ないと思いますが、どうでしょう⁉️
私も産前は残業が普通で、やはり20~21時帰宅が当たり前でしたが、一応定時とされているのは9:00~18:30でしたので、定時で帰ることを相談して、フルタイムで復帰していますよ😌💡
-
ままり
回答ありがとうございます!
言葉の意味あんまりわかってませんでしたすみません😭
残業代出ない時間って事ですかね?だとしたら8時過ぎから19:30です、、
動物病院勤務なんですが、内1時間か2時間くらい休憩取れる時はあるんですが、基本毎日早くてこの時間で診察が長引いたり緊急手術入ると10時とか超えます🐶
フルタイムで復帰されてる方ほんと尊敬です!🥺- 4月28日
ままり
回答ありがとうございます!
なるほど、月何時間以上とかだと安心です!
来月就労証明書いてもらう予定です☺️
詳しくありがとうございました!