家事・料理 豚バラの価格やレシピについて教えてください。 豚バラについて 最近豚肉も高くなってきて豚バラよりこま肉のほうがよく買いはするのですが、豚バラが安めのお店をみつけました。解凍品じゃなく外国産の豚バラなら皆さんのところは幾らくらいで買えますか?また、豚バラのレシピをいくつか教えてください🙇 最終更新:2023年4月28日 お気に入り レシピ 肉 解凍 国産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 外国産ならカナダ産で特売で税抜138円くらいは見かけますね🤔 国産バラ高いですよね😮💨コストコが安いのでコストコで買ってます😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそれくらいはしますよね💦他の質問で、138円なら普通とか、100円切るって言ってる方いて、そんなとこある???と思ってました😂 コストコ安いんですね!近くにないので中々行けないんですが、夏過ぎたくらいに行きたいなーと思っています👍 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそれくらいはしますよね💦他の質問で、138円なら普通とか、100円切るって言ってる方いて、そんなとこある???と思ってました😂
コストコ安いんですね!近くにないので中々行けないんですが、夏過ぎたくらいに行きたいなーと思っています👍