コメント
はじめてのママリ🔰
月例が進むと動ける様になったりお腹を押さえつける動きが多くなったりで吐き戻しは増えますよ😊
元々吐き戻ししやすかったのなら吐きやすいんだと思いますし😁
いつもどーり元気で体重が減少したり全く増えないなどしなければ大丈夫です。
ちなみにうちの双子は産まれた時からゲロリストだったんですが1歳半までは毎日吐いてました🤣
2歳過ぎるとマシにはなりましたが、飲んだ後走ったり泣いたりすると現在5歳ですがまだ吐きます😅
かなり吐きやすいタイプです。
はじめてのママリ🔰
月例が進むと動ける様になったりお腹を押さえつける動きが多くなったりで吐き戻しは増えますよ😊
元々吐き戻ししやすかったのなら吐きやすいんだと思いますし😁
いつもどーり元気で体重が減少したり全く増えないなどしなければ大丈夫です。
ちなみにうちの双子は産まれた時からゲロリストだったんですが1歳半までは毎日吐いてました🤣
2歳過ぎるとマシにはなりましたが、飲んだ後走ったり泣いたりすると現在5歳ですがまだ吐きます😅
かなり吐きやすいタイプです。
「吐き戻し」に関する質問
このベッドインベッドに防水シーツ(?)を敷きたいと思っているのですが、ぴったりサイズは売っていません。 敷布団の部分だけが取り外せるタイプでは無く、全体が繋がっているシーツなので取り外しが面倒です。 その為、…
生後3ヶ月です 上の子の送迎のため おんぶしてました。 おんぶから下ろそうとしたときに 不注意で10センチくらいしたに 頭をぶつけました。 下は硬めのカーペットです。 すぐに泣いてそのあとミルクのんでます。 吐き戻し…
生後34日の男の子👦 出生時の体重3600で現在4600です。 ミルク1日900〜1000って多いですか?😂完ミです🍼 心配で1ヶ月検診時に120を8〜9回あげてて、3時間空かない時もあるし、140とか160とかのときもあるんですけど大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri.
回答頂きありがとうございます!
すみません、ゲロリストで笑ってしまいました🤣
1人でも大変なのに双子ちゃん!!授乳と着替えで1日が終わりそうですね、、、
やはり吐きやすい子はずっと吐きやすいんですね。
安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
ほんと双子2人揃って万年ゲロだったので、完全ゲロリストでしょ🤣
バスタオルが周りに山ほどありました🤣
Ri.
毎日洗濯物の量もなかなかですね🫣
うちもこれからまたゲロリスト1名と頑張ります😵💫笑