コメント
はじめてのママリ🔰
月例が進むと動ける様になったりお腹を押さえつける動きが多くなったりで吐き戻しは増えますよ😊
元々吐き戻ししやすかったのなら吐きやすいんだと思いますし😁
いつもどーり元気で体重が減少したり全く増えないなどしなければ大丈夫です。
ちなみにうちの双子は産まれた時からゲロリストだったんですが1歳半までは毎日吐いてました🤣
2歳過ぎるとマシにはなりましたが、飲んだ後走ったり泣いたりすると現在5歳ですがまだ吐きます😅
かなり吐きやすいタイプです。
はじめてのママリ🔰
月例が進むと動ける様になったりお腹を押さえつける動きが多くなったりで吐き戻しは増えますよ😊
元々吐き戻ししやすかったのなら吐きやすいんだと思いますし😁
いつもどーり元気で体重が減少したり全く増えないなどしなければ大丈夫です。
ちなみにうちの双子は産まれた時からゲロリストだったんですが1歳半までは毎日吐いてました🤣
2歳過ぎるとマシにはなりましたが、飲んだ後走ったり泣いたりすると現在5歳ですがまだ吐きます😅
かなり吐きやすいタイプです。
「吐き戻し」に関する質問
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
赤ちゃんの頃から吐き戻し嘔吐が多い子を育てた方〜( ; ; ) 8ヶ月の子を育ててます。離乳食がちょっと飲み込みにくくて少しでもおえってなると大人と似た感じの嘔吐します。 吐き戻しっていうより嘔吐って感じです。…
5月から突発性発疹や謎の風邪で咳が1ヶ月以上続いてます。 何軒か違う病院行きますが、去痰薬のシロップで咳は全く良くなりません。痰のからんだ咳で何度か咳の勢いで吐き戻します😭もうどうすればいいか、、本当にこのシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri.
回答頂きありがとうございます!
すみません、ゲロリストで笑ってしまいました🤣
1人でも大変なのに双子ちゃん!!授乳と着替えで1日が終わりそうですね、、、
やはり吐きやすい子はずっと吐きやすいんですね。
安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
ほんと双子2人揃って万年ゲロだったので、完全ゲロリストでしょ🤣
バスタオルが周りに山ほどありました🤣
Ri.
毎日洗濯物の量もなかなかですね🫣
うちもこれからまたゲロリスト1名と頑張ります😵💫笑