コメント
🐒(28)
たぶん年中さんなら担任も前の担任からいろいろ聞いてるでしょうしそれなりにわかってると思いますが念のために書いてもいいかもですね💦
今日お誕生日会ですが内気なため(恥ずかしがり屋なためでもいいかもです)自分の名前など言えないかもしれませんがよろしくお願いします💦っと私なら書きます😅
うちの子は家と園では全然違って親の前ならそんな感じですが園ではめちゃくちゃハキハキと喋ったりお返事するそうです🫨
🐒(28)
たぶん年中さんなら担任も前の担任からいろいろ聞いてるでしょうしそれなりにわかってると思いますが念のために書いてもいいかもですね💦
今日お誕生日会ですが内気なため(恥ずかしがり屋なためでもいいかもです)自分の名前など言えないかもしれませんがよろしくお願いします💦っと私なら書きます😅
うちの子は家と園では全然違って親の前ならそんな感じですが園ではめちゃくちゃハキハキと喋ったりお返事するそうです🫨
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよね💦
先生からなんかサポートみたいのはないんですかね💦朝から不安がっててもともと登園渋りもあるのでどうしたらいいかなと💦
🐒(28)
その園の先生によるとは思いますがいえなかったりモジモジしてたらサポート入ると思いますよ💡
言えなくても全然大丈夫ですし🙆🏻♀️✨
それもまた思い出ですしいつかは人前でも言えるようになるので心配でしょうけど温かく見守るですね🥺
はじめてのままり🔰
今行ってきました!きちんと受け答えできてたので安心しました🥺ありがとうございます!
🐒(28)
よかったですね❤️
やっぱり園ではしっかり受け答えできたり成長すごいですよね🤭
はじめてのままり🔰
ただ浮かない顔はしてたので
ちょっと不安にもなりました😮💨💦💦
🐒(28)
緊張してたんでしょうね🥲
でも受け答えしっかりできていたのすごいですしいっぱい褒めてあげなきゃですね❤️
はじめてのままり🔰
そうですよね🥺!
幼稚園も泣きながらいってたのでたくさんハグしてあげます!
🐒(28)
小さいなりに緊張しながら上手く言えるかすごくドキドキだし心細かったでしょうね🥺
今日はたくさん甘やかしてあげましょう❤️