お仕事 シフト送られてきたけど復帰初日休みやし次の日から5連勤って鬼やん。… シフト送られてきたけど復帰初日休みやし次の日から5連勤って鬼やん。 保育園好き好きやのに保育園の日勝手に2連休入れられてるし😭 5月土曜日全て休みやし😭 介護で人おらんのわかるけどもうちっと配慮してくれへんの? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 復帰 ままり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 うちも接客業ですが 全然配慮なしです😂 5連勤はきついですよね💔 4月28日 ままり 配慮すこしはほしいですよね😭 久しぶりの5連勤はきついです😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
配慮すこしはほしいですよね😭
久しぶりの5連勤はきついです😭😭