コメント
☆ひろ☆(*∂ω∂*`)
初めまして!
ウチの子はよく横向きになってしまうことが多く35週位までグルグル回ってました(^o^;
治らなかったら他の病院で出産になるかも(行ってた産婦人科の帝王切開の予約がいっぱいだったため)と言われ、良いか悪いかはわからないですが…トクホンを貼って寝ました(笑)
夜中グルン!!ってすごい胎動があって、多分その時直ったんだと思いますが、無事行ってた産婦人科で出産できました(笑)
頭、下に向いてくれるといいですね☆
初めまして!
ウチの子はよく横向きになってしまうことが多く35週位までグルグル回ってました(^o^;
治らなかったら他の病院で出産になるかも(行ってた産婦人科の帝王切開の予約がいっぱいだったため)と言われ、良いか悪いかはわからないですが…トクホンを貼って寝ました(笑)
夜中グルン!!ってすごい胎動があって、多分その時直ったんだと思いますが、無事行ってた産婦人科で出産できました(笑)
頭、下に向いてくれるといいですね☆
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
tanちゃん
コメントありがとうございます!
同じような方、ときどきいらっしゃいますよね!ほんと、このくらいの時期ほぼ頭は下なのに、、(>_<)
トクホンって、なんですか⁉︎初めて聞きました。わたしもそれで治るのなら試してみたいです!
お返事遅くなってしまいました。
すいませんm(_ _)m
トクホンは肩こりとかに貼るやつです(;^ω^)
サロンパスとかみたいな。
でも、肌に直接だと低温火傷しそうなので下着に貼ってました。