コメント
おめし◎
いやいやさすがに退園にはならないと思いますよ😂😭💦
🧸⸒⸒
退園にはならないですよ😂
-
なな
回答ありがとうございます!
うちの市町村は4/30までに復職しないと退園で、4/30を復職予定日にしてます。
会社からはその日は何があっても1時間は出勤してといわれてるので、休んだら退園なのかなって思いました!- 4月28日
Fy
自治体の決めてる復帰日までに復帰してれば退園にはならないしもしギリギリに復帰しようとしてたら復帰して有給使えば復帰したことにはなるも思いますよ😊
-
なな
🩰さん
うちの市町村は4/30までに復職しないと退園で、4/30を復職予定日にしてます。
会社からはその日は何があっても1時間は出勤してといわれてるので、休んだら退園なのかなって思いました!
有給なら大丈夫なんですね!ありがとうございます😊- 4月28日
ma
わたしがそうでしたよ😂
退園なりません。
なってたら、みんな退園入園の繰り返しになってます 笑。
大丈夫です。
ただの「休み」です👌
-
なな
🩰さん
会社からはその日は何があっても1時間は出勤してといわれてるので、休んだら退園なのかなって思いました!- 4月28日
なな
うちの市町村は4/30までに復職しないといけなくて4/30に復帰にしました!
会社からはその日は何があっても絶対1時間は出勤してと言われてるので休んだら保育園退園なのかな?って思いました!