ᴀ ◡̈⋆
めっちゃ親身な保育園で羨ましいです🥹
うちは逆にお仕事早く終わったり
お休みの日は早めのお迎えを〜てかんじです😂
ふーちゃん
うちは土曜日は人数の関係なのか仕事休みなら自宅でって方針ですが平日は仕事休みでも全然みてくださいます😊
今は育休中ですが早めにお迎え来てください等もなく、産後の私を気遣ってくださるのでとても感謝しています(*^^*)
仕事休みの日は自宅で!ってなると自分時間全くなくなるので有難いですよね🥲❣️
ᴀ ◡̈⋆
めっちゃ親身な保育園で羨ましいです🥹
うちは逆にお仕事早く終わったり
お休みの日は早めのお迎えを〜てかんじです😂
ふーちゃん
うちは土曜日は人数の関係なのか仕事休みなら自宅でって方針ですが平日は仕事休みでも全然みてくださいます😊
今は育休中ですが早めにお迎え来てください等もなく、産後の私を気遣ってくださるのでとても感謝しています(*^^*)
仕事休みの日は自宅で!ってなると自分時間全くなくなるので有難いですよね🥲❣️
「保育園」に関する質問
保育園で私が遭遇した出来事です。 長女を園にお迎えに行った際、 長女の年中クラスの子たちが丁度外に出ており、 先生と私が話をしていました。 すると長女と同じクラスの子の1人が 私が後ろ髪をシュシュでくくってい…
4歳発達が気になっています… 今日保育園で水族館にいる生き物を紙粘土で作ったそうです。こねている間に粘土が固まってしまったのでそれを完成品としましたが、先生が何作ったの?と聞くとバイキンマン!と答えた為、水…
3歳の男の子ですが寝かしつけに時間がかかりすぎて辛いです😭 21時には寝室に行きますが早くて22時、今日は23時20分頃まで起きていました🥲 土日はお昼寝させないので21時半までには寝ますが、平日は保育園でお昼寝がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント