ᴀ ◡̈⋆
めっちゃ親身な保育園で羨ましいです🥹
うちは逆にお仕事早く終わったり
お休みの日は早めのお迎えを〜てかんじです😂
うたまま
うちは土曜日は人数の関係なのか仕事休みなら自宅でって方針ですが平日は仕事休みでも全然みてくださいます😊
今は育休中ですが早めにお迎え来てください等もなく、産後の私を気遣ってくださるのでとても感謝しています(*^^*)
仕事休みの日は自宅で!ってなると自分時間全くなくなるので有難いですよね🥲❣️
ᴀ ◡̈⋆
めっちゃ親身な保育園で羨ましいです🥹
うちは逆にお仕事早く終わったり
お休みの日は早めのお迎えを〜てかんじです😂
うたまま
うちは土曜日は人数の関係なのか仕事休みなら自宅でって方針ですが平日は仕事休みでも全然みてくださいます😊
今は育休中ですが早めにお迎え来てください等もなく、産後の私を気遣ってくださるのでとても感謝しています(*^^*)
仕事休みの日は自宅で!ってなると自分時間全くなくなるので有難いですよね🥲❣️
「保育園」に関する質問
哺乳瓶拒否の娘。 4月から保育園決まったけどそこが本当に不安。 私も仕事始まるし、ままでしか泣き止まない娘が祝日パパだけに見てもらう時もあるんだけどその時大丈夫かな。。 保育園行ったら結構まま以外大丈夫になり…
保育園の登園基準について。 クラスで胃腸風邪が流行っている時に症状が出た場合、 例えば週明けで症状が回復していても1度受診しないと登園できないルールです。 「症状落ち着いてるのですが、受診しないと登園できな…
二次募集で申請して保育園が第三希望の園になりました 希望を出せば一次で受かった人が辞退した枠に再調整?してもらえるので申請したのですが希望園に空きはありませんでした 転園調整かけ続けますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント