ᴀ ◡̈⋆
めっちゃ親身な保育園で羨ましいです🥹
うちは逆にお仕事早く終わったり
お休みの日は早めのお迎えを〜てかんじです😂

ふーちゃん
うちは土曜日は人数の関係なのか仕事休みなら自宅でって方針ですが平日は仕事休みでも全然みてくださいます😊
今は育休中ですが早めにお迎え来てください等もなく、産後の私を気遣ってくださるのでとても感謝しています(*^^*)
仕事休みの日は自宅で!ってなると自分時間全くなくなるので有難いですよね🥲❣️
ᴀ ◡̈⋆
めっちゃ親身な保育園で羨ましいです🥹
うちは逆にお仕事早く終わったり
お休みの日は早めのお迎えを〜てかんじです😂
ふーちゃん
うちは土曜日は人数の関係なのか仕事休みなら自宅でって方針ですが平日は仕事休みでも全然みてくださいます😊
今は育休中ですが早めにお迎え来てください等もなく、産後の私を気遣ってくださるのでとても感謝しています(*^^*)
仕事休みの日は自宅で!ってなると自分時間全くなくなるので有難いですよね🥲❣️
「保育園」に関する質問
保育園からプールが始まったら水着、ラップタオルをビーチバックに入れて毎日持って来てください、とお手紙が届いたのですか… 1セットでは回せないですよね。 特にラップタオルなんて乾かないですよね😥
38.6℃ありと、保育園から今さっき連絡ありました😭 熱が流行ってると保育士さんから言われました 明日小児科行った方がいいんでしょうか 機嫌良くて、ご飯も食べます。 でも今日給食でお魚残されましたと言われました。
子供の偏食が心配です。 朝はパン、夜はうどんなどの麺類は食べますが白いご飯を全く食べなくなり大丈夫なのか心配になります。 お昼は保育園で食べてくるのでおそらくお昼はきちんと栄養の取れたご飯を食べてるはずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント