コメント
ママリ
GIVENCHY(ジバンシィ)とかどうですか?🤔
ママリ
GIVENCHY(ジバンシィ)とかどうですか?🤔
「義父」に関する質問
1番最初の妊娠のとき、妊娠6.7ヶ月で亡くしています。 娘にもそんなような話をしたり、家にはお骨もあります。 この前、義実家でなんとなく妹産まれて2人だね〜みたいな話になったとき 娘が「違うよ!ママ3人産んでるよ!…
食洗使うとダイニングが結露するから、換気扇つけてるのに旦那か義父が寝る前に換気扇切ってしまいます。 食洗使ってる時は蒸気で結露するから切らないでって言ってあるのにも関わらず、切ってほしいものは切らず、切らな…
食洗機お使いの方、周辺の家具や壁など結露しませんか? 我が家リビングとダイニングをガラス戸で仕切れる間取りとなっています。 ダイニング側にお風呂もあります。 夜、リビングの暖房が効きにくいって事で、旦那や義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ちょっとお高めですが
ダンヒルやアルマーニもいいなあと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
明日買いに行くので助かりました🫶🏻
大型イオンとかに入ってるスーツのお店とかにそうゆうブランドのネクタイとかも置いてるんですかね?🥺
そのブランド店にしか売ってないですかね?
ママリ
スーツのお店には、無いかもです💦
ブランドがまとまってたりする店舗には、もしかしたらあるかもしれないです!☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
アウトレットにでも行きます!(笑)
ご丁寧にありがとうございました😆