※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

娘が風邪で、家族全員が体調不良。夫の対応に不満で、毎日様子を見に行かないと不安。布団を蹴る娘にも改善を求めるが、不満が募る。

朝方まだ冷えるのに、スリーパー持っていかせたままできせてない😓
私が夜中の様子見に、べっしか娘の部屋に様子見にいくも暖房つけてなくて私がつける

娘は風邪ひいててまだ治っておらず、私ももらい風邪、下の子の胃腸炎もやった治ったと思った矢先に今も鼻が詰まってる感じで何度も起きかける(もらったかもしれない…)

旦那にうるさくいっても毎回反論してきて論破するのに、全然現状が出来てないのにキレて言い訳してくるの本当ムカつく

隣でいびきかいてねてんじゃねーよ

布団何度も蹴るからスリーパー着せてるのに、横で寝てるなら少しは直したり構えよ
それが毎回出来てないから私が毎日様子見にいかないといけねぇーじゃねぇーか

本当ムカつく

コメント

はじめてのママリ

ほんと、ムカつきますよね💢
イビキを聞いてると、蹴り飛ばしたくなります😇

• mi

mi

めちゃくちゃわかります💦
    しかもまた起きてハイハイしてて私が寝かしつけてるのに、旦那は気付かずリビングで副業してました😓

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちも一緒です!
なんで男って寝れるんですかね?!
私は夜中何回も起きて布団掛け直してあげてるのに…
鼻栓したくなります🤬

もううちは寝室にモニター付けて旦那は別室で寝てます😑
それはそれでムカつきますけど(笑)

• mi

mi

本当ですよね!?
    普通寝てる時も心配で神経質になり何度も目が覚めて、布団チェック室温チェックしてるのに…

うちもモニター使ってますがそれはそれでモニターの意味なくてムカつきますね💦

でもさっき下の子の体温測ったら39.5まであったので夜中起きる原因はこれだったかもです💦
    熱測る前に、鼻炎かと鼻炎シロップの方あげてしまって、発熱の風邪用シロップをあげればよかったと後悔してます😓

うちの旦那は寝なかったら眠くなるまで遊ばしとけで夜中でも下の子コロコロさせてて、私が注意して寝かしつけると眠たくて10分で寝るのでその辺の意識が甘すぎて余計腹が立ちます😤

• 4月28日
ほたほた

もう濡れタオル顔にかけて置いときましょ😚💕

できないやつほど良く吠えますよね😇

• mi

mi

できないやつほどよく吠える!
    まさにこれです!!
    できないし寝かしつけも2.3回やって寝なかったら、寝ないから眠くなるまで夜中まで遊ばしてる旦那です😡
    結局私が寝かしつけようとしたら、意味がないとか文句垂れてキレて物に当たってますが、お前が寝かしつけに最後まで付き合わないからだろ…と思ってます😓

でもさっき体温測ったら39.5まであったので、夜中起きる原因はこれだったかもです、、
    1ヶ月以上も看病しすぎてもう限界超えて産後うつになってますが、とりあえず明日病院行ってきます💦

濡れタオル顔にかけとくの、最高すぎますね😂

• 4月28日