ファッション・コスメ 明日のクリニックの服装について迷っています。オフィスカジュアルがなく、スウェットばかり持っています。皆さんは何を着ていくでしょうか? 4月から医療事務で働いてるんですが、行ってるクリニックが完全予約制で、明日予約なくて患者さん来ないし、事務作業だけだから私服できていいからねー!って先輩に言われたんですけど、何着ていけばいいか迷いに迷ってます🙄 オフィスカジュアルみたいな服1着も持ってなくて、スウェットみたいな感じの服しか持ってないんですが、皆さんなら何着ていきますか!? さすがにスウェット、パーカーはラフ過ぎますよね😂 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 服 医療事務 まま(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☆ ラフすぎるけどそれしかないなら諦めます💦 色をグレーよりかは黒か白にして、フードがない方がカジュアル感消せるかと思います。 4月27日 まま 普通のラフな格好で行ったら結構皆さんわたしよりジーパン履いてたりラフな格好で出勤されてました😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
普通のラフな格好で行ったら結構皆さんわたしよりジーパン履いてたりラフな格好で出勤されてました😂