コメント

はなさお
うちは1.2日と学校休みます🙌
私が同じ状況なら1年生だし1日くらい休んでも大丈夫だと思うので、親が休めるならそのまま泊まります😆
楽しんできてください👍

yunon🌏
普通に休ませます🥰🥰
-
me
休ませようと思います☺️
ありがとうございます✨- 4月28日
はなさお
うちは1.2日と学校休みます🙌
私が同じ状況なら1年生だし1日くらい休んでも大丈夫だと思うので、親が休めるならそのまま泊まります😆
楽しんできてください👍
yunon🌏
普通に休ませます🥰🥰
me
休ませようと思います☺️
ありがとうございます✨
「ホテル」に関する質問
北海道旅行について教えてください 愛知から行きます。 ☀︎レンタカーはやっぱりあった方がよいですか? ☀︎同じホテルに3泊予定なのですが、勿体無いですか?違うホテルにしたほうが楽しめる? ☀︎札幌駅から徒歩3分のホテ…
来週末にディズニーシーと東京観光に行きます🐭🗼 天気予報を見ると最高気温15度〜16度、最低気温が7度のようで服装迷っています😔 北東北から行くのでそもそも最高気温15度前後って最高に天気いいじゃん☀️?!という感じ…
仙台アンパンマンミュージアムに行く際に ホテルに泊まって行こうと考えています。 ホテル取って仙台アンパンマンミュージアムに行かれた方、 差し支えなければどこのホテルに泊まったか教えていただきたいです。 おすす…
お出かけ人気の質問ランキング
me
1.2日は学校に保育園と行ってもらうので8日は休ませます☺️
ありがとうございます✨