コメント

はなさお
うちは1.2日と学校休みます🙌
私が同じ状況なら1年生だし1日くらい休んでも大丈夫だと思うので、親が休めるならそのまま泊まります😆
楽しんできてください👍

yunon🌏
普通に休ませます🥰🥰
-
me
休ませようと思います☺️
ありがとうございます✨- 4月28日
はなさお
うちは1.2日と学校休みます🙌
私が同じ状況なら1年生だし1日くらい休んでも大丈夫だと思うので、親が休めるならそのまま泊まります😆
楽しんできてください👍
yunon🌏
普通に休ませます🥰🥰
me
休ませようと思います☺️
ありがとうございます✨
「ホテル」に関する質問
不倫された経験ある方。 まだ発覚したばかりで、相手はエロマッサージの女です。 ・仕事と嘘をつき夜中に会ったり、デートをしている事実がある ・仕事と偽ってデートして財布をプレゼント、何回かご飯も奢っている ・…
ディズニーホテル行かれたことある方教えて下さい😊 どこのホテルがオススメですか?❤️ また、予約の取りやすさはどうでしたか? 数ヶ月前じゃないと取れないなどありますかね?🥺 金額をざっくりでも良いので教えて欲し…
3日間エアコンなし…😭💦 今度新居に引っ越しますが、3日間エアコンなしです。1歳児がいるので熱中症が心配です。 2泊だけホテルに泊まるか悩み中ですが、観光地&インバウンドでなかなか高額で🥲︎ 何かできる対策があれば教…
お出かけ人気の質問ランキング
me
1.2日は学校に保育園と行ってもらうので8日は休ませます☺️
ありがとうございます✨